invos data logo

即時數據系統

divide
零售市場銷售動態48小時即時動態更新,巨量消費數據源涵蓋超過百萬客群樣本數、連鎖通路資料覆蓋率超過八成。透過引客數據即時數據系統,即可隨時掌握消費者購買偏好、通路銷售趨勢及熱銷商品排行等關鍵行銷佈局數據。

顧客輪廓 與 屬性分群

1. 實際購買您的商品之顧客真實輪廓 2. 實際購買您的商品之顧客消費力分群輪廓 3. 實際購買您的商品之新進/續購/流失顧客分群輪廓

銷售變化 與 通路表現

1. 透過購買數據來了解顧客的真實消費行為 2. 顧客對於您的銷售額帶來什麼樣的影響,以利您根據不同消費習性制定營銷活動。

市場買氣 與 同業銷售表現

1. 您的產品所在之市場規模 2. 您的產品與同類品銷售排名 3. 市場規模之即時變化

洞察服務優勢

相較傳統市調工具,Invos提供瞄準大規模實購顧客、連續性消費行為、可後續行銷的全新調研方案
contact-invos
聯絡引客數據
divide
提供即時數據系統、AI數據行銷方案及深度消費客群分析專業行銷數據服務,歡迎立即聯繫引客數據,協助您即時應對市場銷售變化調整佈局!